Магомед Оздоев: «Выполнили установку тренера»

Полузащитник отметил, что казанцы не ориентировались на неопытность вратаря армейцев Ильи Помазуна.

(Казань, 6 августа, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев после победы над ЦСКА (2:1) в матче 4-го тура чемпионата России подчеркнул, что его команда выполнила установку тренера.

Также хавбек отметил, что казанцы не ориентировались на неопытность вратаря армейцев Ильи Помазуна, передает слова казанского игрока «СЭ».

«Это был матч, в котором пришлось много обороняться, – признал Оздоев. – Фактически уже с десятой минуты мы начали защищаться, потому что забили два мяча. С ЦСКА, играя на выезде, всем командам приходится обороняться. Мы понимали, что нам нужно будет делать, и сделали то, что должны были. Выполнили установку тренера. Она никак не изменилась в связи с двумя быстро забитыми мячами. Нужно было также играть, прессинговать, бороться за каждый мяч».

Отдельно Оздоев сказал про молодого голкипера ЦСКА Игоря Помазуна. «Я бы не сказал, что мы ориентировались на него. О том, что не будет Акинфеева, узнали буквально перед выходом на матч. Мы не рассчитывали, что Помазун будет ошибаться», – признался Оздоев.