«Рубин» улетел в Сочи, где будет готовиться к последнему матчу 2019 года

Казанские футболисты будут тренироваться на объекте «Спутник-Спорт», который был тренировочной базой сборной Польши во время мундиаля.

(Казань, 3 декабря, «Татар-информ»). Сегодня утром «Рубин» улетел в Сочи. В течение всей недели казанская команда будет готовиться к матчу 19-го тура чемпионата РПЛ против ФК «Сочи».

По сведениям корреспондента ИА «Татар-информ», «Рубин» будет тренироваться на тренировочном поле «Спутник-Спорт». Летом 2018 года, во время чемпионата мира по футболу, эта площадка была базой сборной Польши. До этого там тренировались сборные России по футболу, в том числе и национальная команда, а некоторые клубы РПЛ до сих пор проводят там тренировочные сборы. В том числе и «Рубин», игрокам которого объект уже хорошо знаком.

Между тем клуб из Сочи не играл в прошлом туре. Из-за острой ротавирусной инфекции у большого количества футболистов и сотрудников ФК «Сочи» матч 18-го тура «Сочи» – «Оренбург», запланированный на 1 декабря, был перенесен лигой на резервную дату.

Тем не менее РПЛ не планирует переносить игру «Сочи» – «Рубин». Матч начнется в 16.30 8 декабря на стадионе «Фишт». Сразу после игры казанская команда уйдет в отпуск, который завершится во второй неделе января. После этого футболисты снова соберутся в Казани, где и начнут подготовку к весенней части чемпионата.