Данис Зарипов: «В домашних матчах мы выполнили установку руководства»

Нападающий казанского «Ак Барса» Данис Зарипов остался доволен домашней серией игр команды.

(Казань, 3 октября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Нападающий казанского «Ак Барса» Данис Зарипов остался доволен домашней серией команды. Об этом он заявил сегодня в блиц-интервью по окончанию матча между «барсами» и «Амуром», в котором казанцы одержали победу со счетом 4:2.

Нынешняя домашняя серия «Ак Барса» состояла из трех игр с перерывом в один день. Сначала подопечные Зинэтулы Билялетдинова оставили не у дел «Сибирь» - 8:4, затем расправились с «Кузней» - 6:3, и сегодня повержен «Амур».

«В нынешней домашней серии мы не потеряли ни одного очка. То, чего хотело руководство, того мы и добились», - отметил Данис Зарипов.

Комментируя феерическую игру первого звена команды в последних матчах, автор второй шайбы в ворота «Амура» сказал: «Мы стараемся каждую игру показывать результат - для этого работаем на тренировках».

Данис Зарипов не стал выделять сегодняшнего соперника. «Соперник, как и все, обычный. Гости не давали нам свободно действовать, упирались до конца», - заявил Зарипов.

В свою очередь вратарь «Ак Барса» Станислав Галимов назвал свою сегодняшнюю игру удовлетворительной, отметив при этом, что пропустил вторую, необязательную шайбу. «Пока тренерский штаб мне доверяет, стараюсь играть как можно более стабильно», - подчеркнул молодой голкипер.

Станислав Галимов также не понял решения тренера «Амура» заменить вратаря Мосса после пропущенной им второй шайбы. «На мой взгляд, в игре Мосса серьезных ошибок не было, и он мог бы вполне доиграть матч нормально и сам», - считает Галимов.