Биробиджанскую хоккейную команду «Надежда» усилят 3 легионера

Хоккейный сезон откроется турниром на Кубок губернатора ЕАО.

(Биробиджан, 3 сентября, «Татар-информ», Виктор Черненко). В составе хоккейной команды «Надежда» г. Биробиджан произошли персональные изменения. Об этом сообщили сегодня в комитете по физкультуре и спорту правительства ЕАО.

«Надежду» покинул нападающий Алексей Шевченко. Полузащитник Дмитрий Власов перешел в оренбургскую команду высшей лиги «Локомотив». Состав «Надежды» пополнился молодыми воспитанниками хабаровской команды «СКА-Нефтяник» - пришли Павел Корев и Федор Митрофанов. После годичного перерыва в биробиджанскую хоккейную дружину вернулся иркутянин Вячеслав Капустин.

«В тренировочных планах игроков команды - занятия общефизической подготовкой и ледовый сбор в китайском городе Цзямусы. Спортивный сезон многократный победитель первенства России по хоккею с мячом в Дальневосточной зоне откроет в конце ноября – традиционным турниром на кубок губернатора ЕАО», - рассказали представители областного спорткомитета.

Как сообщили в фэн-клубе «Надежды», на предстоящий сезон разработан план мероприятий. В числе прочего местные поклонники хоккея с мячом планируют заменить тематический баннер на фасаде стадиона «Дальсельмаш», провести конкурс среди болельщиков на лучшую «кричалку», вручить символический «Золотой шлем» самому ценному игроку «Надежды» (по итогам сезона) и выпустить иллюстрированный справочник болельщика. По Интернету фанаты намерены наладить дружеские связи с одним из хоккейных клубов Швеции или Китая.