Алина Загитова рассказала правду об отношениях с хоккеистом Капризовым

15-летняя спортсменка призналась, что еще мала для взрослых отношений и даже не задумывалась о парне и встречах.

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). Олимпийская чемпионка Алина Загитова откровенно ответила на вопрос журналистов, есть ли у нее парень, пишет портал Woman.Ru.

15-летняя спортсменка призналась, что еще мала для взрослых отношений и она даже не задумывалась о парне и встречах. «Есть ли у меня парень? Нет. Даже не задумывалась об этом. Во-первых, я маленькая, во-вторых, об этом нужно думать уже после спорта», — рассказала Алина. Девушка отметила, что сейчас рассматривает только дружбу, а также добавила, что будет стараться кататься без ошибок.

Ранее появились слухи о том, что фигуристка сблизилась с автором «золотой шайбы» Кириллом Капризовым. Очевидцы рассказали, что спортсмены долго общались на борту самолета и обменялись номерами телефонов – это и породило слухи об отношениях спорстменов.

Во взрослом фигурном катании Алина Загитова выступает первый сезон. Фигуристка выиграла все старты, в которых выступала, включая Олимпийские игры в Пхенчхане. На ЧМ в Милане фигуристка стала второй в короткой программе, уступив «золото» итальянке Каролине Костнер. А во время проката произвольной программы Загитова трижды упала и в результате заняла лишь пятое место.