Два кикбоксера из Бугульмы победили на международных соревнованиях Кубка мира World Cup Diamond

За победу боролись воспитанники бугульминской спортивной школы «Юность» Тимур Арсланов, Павел Поздняков, Антон Бебиков и Артем Талахов.

(Казань, 2 октября, «Татар-информ»). В Витязево Краснодарского края состоялись международные соревнования по кикбоксингу на Кубок мира World Cup Diamond, на которых успешно выступили бугульминские борцы. Об этом пишет «Бугульминская газета».

Состязания проходили в различных возрастных категориях и дисциплинах. За победу боролись воспитанники бугульминской спортивной школы «Юность» Тимур Арсланов, Павел Поздняков, Антон Бебиков и Артем Талахов.



Тимур Арсланов в весовой категории 71 кг в полуфинальном бою одолел спортсмена из Финляндии. А в финале в ярком поединке победил соперника из Казахстана, став обладателем кубка мира. Еще один бугульминец, Павел Поздняков также выиграл в финальном бою и стал победителем кубка мира в весовой категории 60 кг.



Артем Талахов также успешно выступил на турнире, поднявшись на третью ступень пьедестала почета. Спортсмены тренируются под руководством Рафика Давлетшина и Романа Фирсова.