СМИ: Восемь игроков «Ростова» уйдут с Бердыевым в «Рубин»

Также в «Рубин» перейдет весь тренерский штаб Курбана Бердыева.

(Казань, 2 июня, «Татар-информ»). Восемь игроков «Ростова» отправятся в «Рубин» вместе с Курбаном Бердыевым, который, скорее всего, возглавит казанский клуб. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник в ФК «Ростов».

По информации издания, вместе с тренером из Ростова-на-Дону в Казань проследуют голкипер Сослан Джанаев, защитники Сесар Навас, Владимир Гранат, Федор Кудряшов, полузащитники Кристиан Нобоа и Александр Ерохин, а также нападающие Сердар Азмун и Дмитрий Полоз. Также не исключен переход в «Рубин» вратаря Никиты Медведева и форварда Александра Бухарова.

Также в «Рубин» вместе с Бердыевым, по словам источника, отправится и весь его тренерский штаб: Иван Данильянц, Виталий Кафанов, Якуб Уразсахатов, Александр Мацюра, Хосе Пастор Вечили и Юрий Санчес Солано.

«Кроме футболистов, уходит часть руководящего состава в лице сотрудницы международного отдела Ады Назировой, пресс-атташе Ивана Бодылевского и исполнительного директора Константина Дзюбы. По тренерам нет ясности только относительно Дмитрия Кириченко», – отметил источник.

Ранее сообщалось о том, что Курбан Бердыев покинул «Ростов». Рустам Минниханов рекомендовал рассмотреть возвращение тренера в Казань, а вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко заявил о возвращении Бердыева в казанский «Рубин».