Хоккеисты «Ак Барс-Динамо» потерпели второе поражение в Казани

Встреча с архангельским «Водником» завершилась со счетом 1:4.

(Казань, 1 декабря, «Татар-информ», Артур Шипилов). Клуб по хоккею с мячом «Ак Барс – Динамо» проиграл второй матч подряд на домашней арене в Дербышках. Встреча с архангельским «Водником» завершилась со счетом 1:4.

Лучше и интереснее действовали гости. Несмотря на то, что территориальное преимущество было за ними, открыть счет архангелогородцам удалось лишь под занавес первого тайма – после углового не самым удачным образом сыграли казанцы. Показалось, что «Динамо» опустило руки, пропустив еще один гол спустя две минуты. Так команды и ушли на перерыв.

Второй тайм начался с еще одного пропущенного казанцами гола. Этому не помешали громкие крики болельщиков в адрес арбитра – по мнению фанатов, тот не увидел положение вне игры у хоккеиста из Архангельска. «Динамо» не сильно пыталось вернуться в игру – в атаке создавать не удавалось ничего. Тем не менее хозяевам удалось размочить счет – после розыгрыша углового гол забил Игорь Ларионов. Команда попыталась вернуться в игру, но на последней минуте гости поставили точку в матче.

Следующая игра подопечных Александра Епифанова пройдет в Иркутске. 8 декабря «Ак Барс – Динамо» встретится с местным «Байкалом-Энергией».