Клуб «Динамо-Казань» по хоккею на траве усилили пакистанские игроки

Впервые в составе казанской команды сыграли два новичка, члены сборной Пакистана, участники Олмипийских игр в Пекине Вархи Саид Имран и Максуд Аднан.

(Казань, 1 сентября, «Татар-информ»). В минувшие выходные в розыгрыше чемпионата России по хоккею на траве игроки клуба «Динамо-Казань» провели 2 матча в Екатеринбурге с местным "Динамо-Строитель". В первой игре была зафиксирована ничья, во второй наши земляки одержали победу со счетом 6:1.

Впервые в составе казанской команды сыграли два новичка, члены сборной Пакистана, участники Олмипийских игр в Пекине Вархи Саид Имран 1985 года рождения и Максуд Аднан 1979 года рождения. Во втором мачте Вархи внес существенный вклад в победу своей новой команды, забив 5 мячей. Максуд Аднан дважды ассистировал коллегам в этих встречах, сделав голевые передачи соотечественнику и Самвелу Геворкяну.

Перед выездом заместитель председателя ФСО «Динамо» РТ Салават Гайсин принял Вархи Саид Имрана, рассказав о победных традициях своих коллег-динамовцев и пожелав ему спортивных успехов. Максуд Аднан в Казани еще не побывал, он прямо из Пакистана прилетел на матчи в Екатеринбург, сообщает пресс-служба ФСО «Динамо».

По словам главного тренера команды Араика Маргаряна, пакистанцы приняты в клуб с целью усиления команды, которая в настоящее время борется за титул чемпионат России, чтобы завоевать его в 6-й раз. «Но самое главное, - обратился наставник команды к новичкам, - мы очень рассчитываем на вас, на ваш игровой опыт и профессионализм, которые необходимы нам для успешного выступления в Евролиге».

***Мр