news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Spice girls" сделали разминку перед мировым турне

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Группа "Spice Girls" дала свой первый живой концерт после воссоединения летом этого года на ежегодном фэшн-шоу фирмы "Victoria Secret" в Лос-Анджелесе. Британский коллектив исполнил в голливудском кинотеатре Kodak две песни - новый сингл Headlines и композицию 1998 года Stop, передает BBC.

Джерри Холливел заявила, что их появление на мероприятии стало "хорошей разминкой" перед мировым турне, стартующим в декабре в Канаде. За кулисами певица пообещала в интервью GMTV, что концерты будут "полны драматизма".

Эмма Бантон добавила, что во время концертов группа намерена исполнить многие старые хиты. Аудитория приветствовала Бантон, Холливел, Викторию Бекхэм, Мелани Чисхолм и Мелани Браун, появившихся на сцене в костюмах, стилизованных под военную форму времен второй мировой войны и солдатских пилотках, сообщает ФактNews.

Кроме "Spice Girls", на концерте главного производителя женского нижнего белья в мире выступал член группы Black Eyed Peas Уильям (Will.i.am), работавший на концерте вместо рэп-звезды Кени Уэста, отказавшегося принять участие в мероприятии в связи со смертью своей матери.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2