news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Spice Girls", объединившись ради тура, объявили о своем распаде

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Поклонники недавно воссоединившейся популярной девичьей рок-группы "Spice Girls", похоже, начали рано радоваться. Как выяснилось, девушки не планируют выпускать альбом с новыми песнями. Более того, они собираются снова разбежаться после окончания гастрольного турне.

"Пусть нам и хорошо друг с другом, однако когда в конце февраля наши концерты закончатся, мы с радостью вновь пойдем каждая своим путем", - сказала одна из солисток ансамбля Мэл Си в интервью агентству DPA, передает ФАКТnews.

По словам "перчинки", "концерты - это лишь возможность для "Spice Girls" попрощаться с нашими фанатами". При этом сама Мэл Си, записавшая за более чем шесть лет после распада группы несколько сольных альбомов, не сожалеет, что ансамбль перестал существовать. "У меня превосходная сольная карьера", - сказала певица.

Мэл Си сказала, что воссоединившаяся на время группа не испытывает страха перед сценой, хотя "девушкам с перчиком" уже за тридцать, да и песни они будут исполнять десятилетний давности, передает ИТАР-ТАСС. "Не такие уж мы и старые, чтобы не смогли выступить убедительно", - убеждена она.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2