news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Спецвыпуск газеты "Казанские ведомости" ответит на вопросы горожан по новой транспортной схеме

(Казань, 23 июля, "Татар-информ"). Вышел в свет специальный номер газеты «Казанские ведомости» объемом в 20 полос и тиражом 450 тысяч экземпляров. Спецвыпуск полностью посвящен новой транспортной схеме движения пассажирского транспорта, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Аппарата Казанской городской Думы.

Специальный выпуск состоит из цветной брошюры со схемами движения автобусов. В нем также можно найти новую схему движения автобусов с полным перечнем маршрутов и остановок. Из спецвыпуска горожане смогут почерпнуть информацию относительно автобусных остановок (расположены в алфавитном порядке), через которые проходят автобусы всех маршрутов.

Напомним, ранее брошюры с транспортными схемами были изданы тиражом в 300 тысяч экземпляров. Брошюры были доставлены по месту жительства казанцев и разложены по почтовым ящикам. Однако этого оказалось мало. В ближайшее время в связи с многочисленными обращениями граждан относительно новой транспортной схемы часть спецвыпуска «Казанских ведомостей» будет разослана тем, кто не получал брошюры с новой транспортной схемой. Это жители казанских поселков, студенты и другие категории граждан. Оставшийся тираж специального номера поступит в продажу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2