news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Специалисты ОАО "Объединенная хлебная компания" разработали к Новому году торт в виде цветка

(Казань, 14 декабря, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Торт под названием "Сююмбикэ" в форме колокольчика разработали к новогоднему празднику технологи ОАО "Объединенная хлебная компания". Не менее оригинальны и вкусные компоненты изделия. Торт состоит из сложных полуфабрикатов: суфле, воздушно-ореховых компонентов, сливок. Для оформления изделия кондитеры впервые решили применить многоцветный шоколад. Упаковку для "Сююмбикэ" разработали в двух вариантах - прозрачной пластиковой коробки и картонной коробки с оригинальным «окном».

К производству новогодней новинки планируют приступить одновременно несколько казанских предприятий, занимающихся выпуском кондитерских изделий.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100