news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Специалиста по дымоходам обвиняют в присвоении крупной суммы денег

(Саранск, 23 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Уголовное дело возбуждено в Клепиковском районе в отношении сотрудницы местного ВДПО. Женщину, работающую печником-контролером, обвиняют в присвоении денег.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, сотрудниками милиции города Спас-Клепики выявлен факт присвоения крупной суммы денег 53-летней сотрудницей местного отделения ВДПО. Она использовала свое служебное положение в корыстных целях.

В качестве специалиста по дымоходам и вентиляции она проводила проверки жилых домов и квартир в Клепиковском районе. Проверки были платные, граждане исправно отдавали ей деньги, которые впоследствии она должна была оприходовать. Однако полученные от населения деньги до бухгалтерии ВДПО не доходили, женщина их просто забирала себе.

После проведенной проверки в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ ("Присвоение"), в настоящее время проводится расследование всех обстоятельств.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100