news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Спасаясь от зависти и сглазов, звезды ищут спасения в каббале и мистике

(Казань, 24 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В последнее время публичные люди доверяют свои сокровенные тайны не психоаналитикам, а колдунам и экстрасенсам. И если лет десять назад увлечение магией было всего лишь веянием моды, то теперь отчаявшиеся самостоятельно решить свои проблемы звезды идут к провидцам и гадателям.

«Комсомольской Правде» стало известно, что особое расположение у знаменитостей снискала экстрасенс и космоэнергетик Людмила Николаевна Еремина. Она ведет прием в подмосковном городе Видное. Мы встретились с популярным экстрасенсом, чтобы из первых уст узнать, почему артисты обращаются к ней за помощью.

По ее словам, звезды - такие же люди, как и мы, они приходят только потому, что ищут защиты, выжить в их среде непросто: кругом зависть, сглазы, привороты, порчи. Приходят те люди, которые стоят на краю пропасти. Счастливый человек никогда не придет.

Людмила Николаевна вопреки расхожему мнению о том, что экстрасенсы выкачивают деньги у знаменитостей, помогает им бесплатно: "В деревнях раньше вообще за это денег не брали, а теперь сами понимаете: аренда офиса дорогая... А вообще наши сеансы недорогие - от 650 до двух тысяч рублей. Сразу скажу, что я не даю никаких объявлений, люди сами ко мне приходят за помощью. Можно сколько угодно говорить о недобросовестности нашей братии, но факты есть факты: у моих клиентов исчезают такие страшные болезни, как поликистоз, язва желудка, наркозависимость и даже рак. Главное - желание человека вылечиться. Помимо здоровья, через контакт с космосом мы получаем знания, напутствия, пожелания. Все видения имеют смысл, надо только уметь их растолковать для себя, не бояться разговаривать с приходящими образами. Каждый может обрести связь с небом."

Постоянные клиенты экстрасенса - певец Витас. Он уже и сам достиг таких высот, что может лечить людей. Приходили за помощью, а теперь и учатся на экстрасенсов Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич: "Мы с группой целителей часто ездим в различные святые места. В такой поездке я познакомилась с Ириной и Сергеем Безруковыми. Они очень светлые люди. Ирина уже много лет увлекается космоэнергетикой. Мы вместе ездили в Индию, к джайнам. Учились медитировать в Дели...Мы вместе посещали древние храмы, были в Гималаях. Понимаете, Безруковы пришли к нам потому, что у Сергея много поклонниц, и не все они несут положительную энергетику. Думаю, кто-то пытался привораживать Безрукова, а кто-то насылал на него порчу. Конечно Ирина сделала все, чтобы снять с мужа порчу и весь накопленный за годы популярности негатив," - говорит экстрасенс.

У Ирины есть природные способности, она может и порчу снимать. Безруков проходил даже обряд изгнания бесов. Далее экстрасенс раскрывает тайны звезд: "С разными просьбами приходят. Приворожить просят очень часто. Но я стараюсь таких людей не принимать. Приворот - это зло. Помню, как мы с моей подругой-целительницей сидели на программе «Окна» у Дмитрия Нагиева. И увидели, что на нем сотни приворотов! Приезжала ко мне актриса Марина Александрова. В первый раз была одна. Очень ей было плохо от любви, эта любовь довела ее до энергетического истощения. Я посоветовала привезти возлюбленного ко мне. Они приехали потом вместе - это был актер Александр Домогаров. Было видно, что Марина его очень любит."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100