news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Совет руководителей уполномоченных органов по регулированию рынков ценных бумаг при Интеграционном комитете ЕврАзЭС благодарит Правительство Татарстана за содействие в работе

(Казань, 28 мая, «Татар-информ»). В адрес Правительства Республики Татарстан поступило благодарственное письмо от Совета руководителей уполномоченных органов по регулированию рынков ценных бумаг при Интеграционном комитете ЕврАзЭС, сообщили в пресс-службе Кабмина РТ.

В послании главе Кабинета Министров РТ Рустаму Минниханову выражается «благодарность за содействие в проведении IX заседания Совета руководителей уполномоченных органов по регулированию рынков ценных бумаг при Интеграционном комитете ЕврАзЭС в столице Татарстана – Казани». Письмо подписали представители Кыргызской Республики, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан, а также Федеральной службы по финансовым рынкам (Россия).

Напомним, что IX заседание Совета руководителей уполномоченных органов по регулированию рынков ценных бумаг при Интеграционном комитете ЕврАзЭС прошло в Казани 18 мая.

Ранее, 5-6 апреля, в Казани состоялось четвертое заседание Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100