news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Социальный работник из Пензенской области стала победителем российского конкурса

(Саранск, 11 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Союзом социальных педагогов и социальных работников РФ проведен конкурс под названием "Социальный работник на селе: мое призвание – социальная работа". К участию в конкурсе приглашались сотрудники социальной защиты, работающие в сельской местности.

Этот конкурс организован и проведен в рамках проекта Российско-Европейского фонда в поддержку социальных реформ – "Поддержка развития социальных услуг для пожилых людей и инвалидов, проживающих в сельской местности России". Основным партнером в реализации проекта выступила Общероссийская общественная организация "Союз социальных педагогов и социальных работников».

Пензенская область по сравнению с другими регионами для участия в конкурсе выдвинула самое большое количество участников - 18 социальных работников, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в областном министерстве здравоохранения и социального развития. Победителем конкурса, занявшим первое место по России, стала социальный работник Комплексного центра социального обслуживания населения Никольского района Пензенской области Светлана Полякова. В торжественной обстановке ей вручена Почетная грамота и денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2