news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сотрудники МВД обыскивают офисы и магазины «Арбат-Престиж»

Сотрудники главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу проводят в Москве серию обысков.

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). Сотрудники главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу проводят в Москве серию обысков, связанных с уголовным делом о неуплате налогов владельцем сети "Арбат-Престиж" Владимиром Некрасовым. 

Обыски проходят по четырем адресам, в том числе в офисных помещениях, у лиц, имеющих отношение к данному уголовному делу, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Представитель пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО подтвердил эту информацию. "Обыски действительно проводятся, более подробной информации сейчас нет, поскольку следственные мероприятия пока не закончены", - сказал он. 

Владелец сети "Арбат-Престиж" Владимир Некрасов и консультант "Эвергейт" Сергей Шнайдер (известный также как Семен Могилевич) были арестованы в конце января. Им предъявлены обвинения по статье "уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере", которая предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы. 

В то же время представляющий интересы владельца сети "Арбат-Престиж" Владимира Некрасова адвокат Александр Добровинский сообщил источнику, что в офисных и торговых помещениях компании обыски не проводятся. 

Он также отметил, что в рамках уголовного дела пока не проводится никаких следственных мероприятий.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2