news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сотрудники казанской милиции поймали «карманника»-рецидивиста

Сотрудники отдела по раскрытию карманных краж ОРЧ-2 УВД Казани задержали мужчину, подозреваемого в совершении карманных краж.

(Казань, 26 января, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сотрудники отдела по раскрытию карманных краж ОРЧ-2 УВД Казани задержали мужчину, подозреваемого в совершении карманных краж. Он был опознан одной из пострадавших. Женщина рассказала сотрудникам милиции, что обнаружила пропажу кошелька с деньгами в автобусе №33. В ходе отработки данного маршрута на остановке «Арбузова» оперативниками был задержан подходящий под описание потерпевшей мужчина. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе УВД города.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ («Кража, совершенная из одежды, сумки или ручной клади»). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Стоит отметить, что мужчина уже ранее судим за совершение аналогичных преступлений.

Задержанный в настоящее время находится в изоляторе временного содержания УВД. Милиционеры подозревают мужчину в совершение серии подобных преступлений. Поэтому просят всех потерпевших, которые недавно стали жертвами карманников обращаться в отдел милиции или по телефону «02».
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2