news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сотрудники ДПС задержали пассажира рейсового автобуса с 5 граммами героина

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). Наркотики были обнаружены сотрудниками ДПС при проверке пассажиров рейсового автобуса и водителя автомобиля «ВАЗ-2113» за минувшие выходные дни в Казани. Об этом сообщает сегодня пресс-служба ГИБДД Казани.

17 ноября около двух часов дня на одном из городских КПМ инспектором ДПС для проверки был задержан рейсовый автобус Казань – Буинск. У 36-летнего пассажира автобуса при проверке был обнаружен сверток с порошкообразным веществом серо-белого цвета. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что это героин весом 4,91 граммов. Задержанный доставлен в РУВД.

18 ноября примерно в десять часов утра на одном из КПМ инспектором ДПС для проверки был задержан автомобиль «ВАЗ-2113» под управлением 22-летнего жителя Перми. Машина следовала из Перми в направлении Москвы. При проверке документов водитель автомобиля заметно нервничал. При личном досмотре в правом кармане брюк у мужчины был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом оранжевого цвета. Задержанный доставлен в РУВД.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2