news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сотрудник рязанской ГИБДД стал лучшим в России

В Подмосковье завершился VII Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников ГИБДД.

(Саранск, 24 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Подмосковье завершился VII Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников ГИБДД. В этом соревновании, приняли участие около 90 инспекторов ДПС из всех российских регионов.

Победителем конкурса в упорнейшей борьбе стал представитель Рязанской области – старший лейтенант милиции Михаил Быков, старший инспектор отдельной роты ДПС ГИБДД по обслуживанию федеральной дороги Москва - Астрахань.

Данный конкурс проводится в три этапа - в местных подразделениях ГИБДД, в региональных соревнованиях, и уже их финалисты показывали свое мастерство в Подмосковье. Всем претендентам на звание "Лучший инспектор ДПС" в течение пяти дней предстояло доказать жюри свой профессионализм. Так, участники сдавали тест на знание ПДД, за соблюдением которых они следят, демонстрировали совершенство во владении навыками регулирования дорожного движения и способность без труда "разруливать" любую дорожную пробку.

Также конкурсанты соревновались в скоростном маневрировании на грузовом и легковом автомобилях и мотоцикле. Продемонстрировали они и свою физическую подготовку, навыки в стрельбе и владение боевыми приемами.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы Управления внутренних по Рязанской области Владимир Голев, сразу же после этих соревнований лучший инспектор ГИБДД России Михаил Быков отправился в Минск, где ему предстоит участвовать в аналогичном конкурсе среди сотрудников дорожно-патрульной службы стран СНГ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2