news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Сотрудник ГИБДД сбил женщину и скрылся с места преступления

(Казань, 16 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Скандальное ДТП произошло в Волгограде, в воскресенье, в 4.40 утра. Сотрудник госавтоинспекции, управляя Audi A8, принадлежащей областному суду, сбил женщину насмерть. Удар был настолько силен, что тело разлетелось на куски: женщине оторвало голову, которую нашли в брошенном автомобиле.

Виновник ДТП с места аварии сразу же скрылся. Говорить о том, на какой скорости мог двигаться автомобиль, в ГИБДД отказались, отметив, что сейчас проводится экспертиза. Однако по информации источников в правоохранительных органах, скорость Audi составляла не менее 200 км/ч, пишет "Коммерсантъ". Как сообщили в правоохранительных органах, возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ).

Брошенную иномарку нашли в тот же день. А через несколько часов в милицию пришел и водитель. 25-летний бывший сотрудник патрульно-постовой службы всего месяц как сел за баранку служебной иномарки председателя Волгоградского областного суда. И вот решил покататься с друзьями из ГИБДД на «Ауди-А8». В милиции водитель признался, что с места трагедии уехал, потому что испугался. А потом раскаялся и явился с повинной. Хотя, скорее всего, причиной чистосердечного признания стал слетевший с автомобиля госномер. Его оперативники нашли рядом с окровавленными частями тела на асфальте.

По данным "Комсомольской Правды", личность сбитой женщины до сих пор не установлена. При ней не было документов и вещей. Судя по всему, женщина не имела определенного места жительства.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100