news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Составлен фоторобот тайского убийцы двух россиянок

(Хабаровск, 1 марта, «Татар-информ», Алексей Минин). Продолжается расследование убийства в Таиланде двух россиянок. Его одновременно ведут 12 полицейских бригад. За сведения, которые могут помочь раскрыть убийство, полиция объявила награду в сумме, эквивалентной 3 тысячам долларов.

Так, уже известно, что подозреваемые воспользовались скутером Honda Wave. Это помог установить местный эрудит - победитель телевикторины "The Real Fan" по нечеткому изображению камер видеонаблюдения. Кроме того, стало известно, что незадолго до убийства девушек на их мобильные телефоны поступило несколько десятков звонков. Личности звонивших устанавливаются, полиция проверяет возможную связь между звонками и убийством.

Также уже составлен фоторобот подозреваемого. это мужчина около 25 лет, ростом примерно 160-165 сантиметров. Как сообщали тайские СМИ, стрелявший "не был похож на европейца", в то время как сообщник, поджидавший его на мотороллере, "выглядел как иностранец" - ростом не менее 180 сантиметров и плотного телосложения. Одновременно с этим полиция продолжает розыск гида, который сопровождал девушек, правда, незаконно: права на ведение этой деятельности он не имел.

Напомним, 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова были застрелены 24 февраля на пляже Паттайи. Преступник выстрелил в них из пистолета, когда они расположились на пляже, чтобы встретить восход солнца.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2