news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сосновоборская прокуратура добилась наказания владельцев нелицензированных пилорам

(Саранск, 21 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Прокуратурой Сосновоборского района Пензенской области совместно с главным инспектором отдела государственного пожарного надзора проведена проверка соблюдения законодательства о лицензировании работ на деревораспиловочных пилорамах, расположенных в Сосновоборске.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Прокуратуры Пензенской области, проверкой установлено, что эксплуатируемые индивидуальными предпринимателями пилорамы являются пожароопасными производственными объектами и подлежат обязательному лицензированию. Однако на момент проведения проверок лицензии отсутствовали.

Материалы проверок с постановлениями о возбуждении дел об административном правонарушении в связи с осуществлением предпринимательской деятельности без специального разрешения, были направлены в Пензенский арбитражный суд. Решениями арбитражного суда предприниматели привлечены к административной ответственности – подвергнуты штрафу в размере 4 тысячи рублей каждый.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100