news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Соревнования по ралли-спринту и ледовым гонкам в Великом Новгороде все-таки состоятся

9-10 февраля в Великом Новгороде состоятся ранее перенесенные из-за неблагоприятной погоды соревнования по ледовым гонкам и ралли-спринту.

(Псков, 7 февраля, "Татар-информ", Алина Мирова). 9-10 февраля в Великом Новгороде состоятся ранее перенесенные из-за неблагоприятной погоды соревнования по ледовым гонкам и ралли-спринту.

Как сообщили в комитете по физической культуре и спорту области, о своем участии в соревнованиях заявили 5 команд из Санкт-Петербурга, команда из Москвы, Московского военного округа, Мурманска, Выборга. На старт соревнований "Новгород Великий" выйдут призеры чемпионатов Европы, чемпионатов и кубков России по различным дисциплинам автомобильного спорта: Аркадий Богомолов, Владимир Герасимов, Юрий Ничипорук, Татьяна Алексеева, Дмитрий Скворцов, Иван Коваленко и другие. Также в соревнованиях примут участие спортсмены новгородских клубов "Садко" и "Новел".

Призовой фонд соревнований составит 250 тысяч рублей. Для зрителей будет организована развлекательная программа. Новгородцы, купившие входные билеты заранее, смогут принять участие в лотерее.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2