news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Соперником УНИКСа в 1/16 кубка ULEB стала команда из Анкары

Соперником УНИКСА в 1/6 розыгрыша Кубка ULEB стал турецкий «Тюрк Телеком» из Анкары. Таковы результаты сегодняшней жеребьевки плей-офф турнира.

(Казань, 28 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Соперником УНИКСА в 1/6 розыгрыша Кубка ULEB стал турецкий «Тюрк Телеком» из Анкары. Таковы результаты жеребьевки плей-офф турнира, состоявшейся сегодня в Барселоне.

В пару УНИКСу, занявшему 3-е место в группе I, жребий определили обладателя второго места в группе А. «Тюрк Телеком» является одной из двух команд, которая в нынешнем розыгрыше Кубка ULEB потерпела всего одно поражение в 10 матчах группового этапа – от лидера своей группы «Ховентуда».

В рамках 1/16 Кубка ULEB командам предстоит провести два матча – на выезде и дома. Победитель пары будет определен по сумме двух встреч. Серии 1/8 финала также будут состоять из двух матчей, а четвертьфиналы, полуфиналы и финальные встречи состоятся в рамках так называемого «Финала восьми». Он пройдет с 10 по 13 апреля в «Олимпик парке» итальянского Турина.

Победитель пары УНИКС – «Тюрк Телеком» сыграет в 1/8 финала с победителем противостояния «Триумф» - «Артланд драгонс». Таким образом, уже на следующей стадии соперником казанцев может оказаться команда их бывшего тренера Станислава Еремина.

Обладатель Кубка ULEB 2006 года столичное «Динамо», заняв первое место в группе F, в 1/16 финала сразится с польским «Вроцлавом». Подмосковные «Химки» сыграют с немецким «Кельном».

Первые матчи 1/16 финала пройдут на площадках команд, занявших более низкие места в своих группах 19 февраля. УНИКС в этот день сыграет в Казани. Ответные матчи состоятся через неделю, 26 февраля.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2