news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Солистки «ВИА Гры» перевоплотились в киноактрис

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Вера Брежнева предпочла бурной эстрадной деятельности тихое семейное счастье: вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и решила взять творческий отпуск, чтобы полностью посвятить себя любимому супругу.

- Я, может, еще вернусь, - пообещала Вера. Поэтому продюсеры пока не стали искать ей замену. А Альбина Джанабаева и Меседа Багаутдинова не сидят на месте. Им пришлось прилично помотаться между Львовом и Москвой - в этих городах проходили съемки сериала «Держи меня крепче», где девушки заняты в качестве актрис. Они сыграли самих себя, т. е. солисток группы «ВИА Гра».

- Я до этого не имела актерского опыта, - призналась Альбина. - Поэтому очень волновалась и сначала даже не хотела выходить на съемочную площадку. Но у нас был замечательный партнер - Денис Матросов, который сыграл в «Держи меня крепче» главную роль. У него вообще огромный сериальный опыт (зрителю он известен прежде всего по роли в сериале «Две судьбы». - Прим. Ред.). Денис очень помогал советами. С ним все оказалось легко, пишет shoowbiz.ru.

О чем сериал? О нелегкой доле профессиональных танцоров: изматывающие тренировки, соревнования, романы, вспыхнувшие на танцполе, интриги соперников. Премьера сериала состоялась вчера вечером. Он вышел в эфир на канале «Россия» в прайм-тайм. Кстати, специально для этого сериала девушки из «ВИА Гры» записали новый саундтрек под названием "Поцелуи".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100