news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Солистка группы «Серебро» опубликовала откровенные фото на Бали

Подписчики иногда высказывают негодование слишком откровенными образами певицы.

news_top_970_100

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ»). Солистка популярной российской группы Serebro Ольга Серябкина за несколько последних дней выложила на своей страничке в Instagram серию откровенных фотоснимков. Сейчас девушка отдыхает на Бали.

«Сначала мы с девочками из группы съездили на три дня в Лос-Анджелес. Потом я поехала в Сингапур на пять дней, где в основном проводила время на экскурсиях. Отпуск завершился десятью днями полного релакса на Бали», — поделилась с SUPER впечатлениями от отдыха Ольга.

Подписчики иногда высказывают негодование слишком откровенными образами певицы. По сравнению с коллегами по группе на Серябкиной всегда меньше одежды, это отметили и поклонники. Под опубликованными фотографиями в комментариях подписчики не стеснялись в выражениях и всячески высказывали свое недовольство подобным поведением. Но как это часто бывает, среди подписчиков нашлись и те, кто безусловно радовался таким снимкам и ждет еще.

Кстати Ольга снялась в фильме «Самый лучший день». В нем девушка сыграла одну из главных ролей Алины Шепот, певицы, которая уводит героя Дмитрия Нагиева из семьи.

3-летний сын Плющенко и Рудковской заработал первый миллион (фото)

Андрей Мерзликин придумал необычное имя сыну (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100