news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Солистка "Фабрики" выходит замуж

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Бойфренд солистки группы «Фабрика» сделал ей предложение. Солистка популярной группы первой из девочек решила стать замужней дамой.

Как выяснил «Твой День», возлюбленный 30-летней Иры, виджей канала MTV Юрий Пашков, сделал ей предложение руки и сердца. Они вместе уже несколько лет, но узаконить свои отношения решили только теперь. Пока Тонева не дала молодому человеку ответа, но никто из друзей пары не сомневается, что их свадьба не за горами.

Юра и Ира знают друг друга не первый год. За это время в их отношениях были как радостные, так и грустные моменты. Известно, что Пашков и Тонева не единожды расставались, но всякий раз сходились вновь. Юра даже признавался в том, что он часто обижает Иру и что между ними неизбежны конфликты. Но в то же время телеведущий не уставал повторять, что Ира – его единственная и самая любимая женщина.

Несколько месяцев назад Пашков преподнес на 30 летие Тоневой дорогое кольцо, и в этот же праздничный вечер влюбленные познакомили своих родителей. Ира как никогда волновалась, но папы и мамы молодых знаменитостей быстро нашли общий язык. В среде шоу-бизнеса заговорили о предстоящей женитьбе звезд. Сами Юра и Ира хранили молчание.

И вот на днях из окружения Пашкова стало известно, что он наконец-таки сделал официальное предложение руки и сердца певице. Родители Иры очень довольны выбором дочери и полностью одобряют кандидатуру будущего зятя.

Сама Ира сейчас выглядит счастливой как никогда. Она просто светится внутренней энергией и оптимизмом. О предстоящем замужестве Тонева пока умалчивает, сейчас она полностью занята подготовкой новой танцевальной программы в группе и даже начала заниматься с английским хореографом. Но при этом не забывает и о личном счастье.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100