news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

София Ротару не показывается на публике

Певица София Ротару в самую горячую для артистов пору не ездит с концертами по городам и весям и почти не показывается на публике.

(Казань, 25 июля, «Татар-информ»). Певица София Ротару в самую горячую для артистов пору не ездит с концертами по городам и весям и почти не показывается на публике. Возможно, именно такое затворничество артистки породило слухи о ее тяжелой болезни.

Софии Михайловне и в самом деле требуется отдых, однако ее пресс-секретарь заверил: серьезных проблем со здоровьем у Ротару нет, пишут Дни.ру.

"Певица чувствует себя хорошо, - поведал представитель звезды. - Несмотря на слухи о том, что София Михайловна покидает сцену, у нее очень много творческих планов. Конечно, за последний год, который был для артистки юбилейным, София Михайловна сильно устала. И Ротару снимает стресс с помощью любимого хобби - рыбалки".

Сама София Ротару не скрывает своего пристрастия к рыбной ловле.

"Я заядлая рыбачка! - говорит артистка. - Люблю помолчать возле вечернего костра, послушать птиц в лесу, насобирать грибов, посидеть с удочкой. Иногда мне даже по ночам река и поплавки снятся! Помню, рыбачила аж на 9-м месяце беременности, а когда вдруг клюнуло, вскочила и побежала к реке, несмотря на свое интересное положение! Рыболовный азарт у меня успешно сочетается с терпением, когда надо иногда часами ждать улова..."

Есть о Софии Ротару и еще одна новость. Как пишет "Комсомольская правда", на днях правительство Крыма выделило для Ротару участок площадью 14 соток в районе Большой Ялты. Землю певице не подарили, а передали в аренду на 49 лет. Говорят, София Михайловна планирует построить на новом участке еще одну роскошную виллу. 

София Ротару не показывается на публике (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2