Свыше 1800 школьников Тетюшского района получили продуктовые наборы

Дополнительные продовольственные наборы из расчета 25 рублей в день на одного ученика получают дети из многодетных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья.

(Казань, 31 мая, «Татар-информ»). В Тетюшском районе завершился учебный год. Между тем за период дистанционного обучения ученикам положено бесплатное питание. Всего продуктовые наборы получат 1867 учеников района. Об этом пишет газета «Авангард».

Специалисты Отдела образования исполкома района рассказали, что сумма субсидии на питание в день на одного ученика составляет 7 рублей 70 копеек. Исходя из этой суммы, ученикам школ сформировали продуктовые наборы.

Дополнительные продовольственные наборы из расчета 25 рублей в день на одного ученика получают дети из многодетных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья. В Тетюшском районе таких семей 135.

При раздаче наборов соблюдаются все меры профилактики коронавирусной инфекции – дистанция, масочно-перчаточный режим.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в нижнекамским школьникам раздали продуктовые наборы, а пожилым жителям Тетюшского района сейчас помогают предприниматели.