«МегаФон-Поволжье» объявляет о введении услуги «Всегда на связи»

С ее помощью можно не пропустить ни одного звонка, даже если телефонный аппарат выключен или находится вне зоны действия сети.

(Казань, 31 марта, «Татар-информ»). С 25 марта компания «МегаФон» предлагает новую услугу «Всегда на связи». С ее помощью можно не пропустить ни одного звонка, даже если телефонный аппарат выключен или находится вне зоны действия сети.

В этих случаях звонок автоматически переадресовывается на голосовой почтовый ящик. В нем одновременно может храниться до 10 сообщений продолжительностью до 60 секунд (данные параметры являются настраиваемыми), прослушать которые можно, позвонив по номеру 0525 (при нахождении на территории действия сети «МегаФон-Поволжье»).

О получении голосового сообщения оперативно извещает SMS-сообщение. При отключении услуги переадресация автоматически отключается. Звонок на номер 0525 оплачивается в соответствии с тарифным планом как на внутрисетевые вызовы «МегаФон-Поволжье». Услуга доступна всем абонентам «МегаФона-Поволжье». Срок хранения сообщений - 72 часа.

Подключившимся к сети первого общероссийского оператора с 1 апреля 2008 года услуга «Всегда на связи» предоставляется автоматически. А начиная с 8 апреля 2008 года она входит в основной пакет услуг и предоставляется без дополнительной абонентской платы и без стоимости за подключения.

Каждое новое поступающее сообщение сверх установленного размера голосового ящика автоматически удаляет наиболее раннее из записанных сообщений.

По истечении 3 суток хранящиеся в голосовом ящике сообщения автоматически удаляются, чтобы освободить память для записи новых сообщений.