Многофункциональный центр открылся в Мамадыше

В центре размещены все службы, связанные с регистрацией земельных и имущественных прав граждан.

(Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). В Мамадыше открылся многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг. В нем размещены все службы, связанные с регистрацией земельных и имущественных прав граждан, сообщает газета «Вятка».

Многофункциональный центр расположен в бывшем здании детского сада «Одуванчик» по улице Ленина. Все ремонтные работы выполнены в очень короткий срок.

«Мы вдвойне выиграли, отведя это здание под многофункциональный центр. При разборке стен оказалось, что потолки удерживались только печами. Теперь все услуги, связанные с землей и имуществом, будут выполняться в одном месте. Сами будут собирать и все необходимые справки», - отметил глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов.

Прием граждан предстоит вести представителям таких служб, как земельное бюро, земельно-кадастровая палата, палата имущественных и земельных отношений, бюро технической инвентаризации, Росреестр, консультация. Всего будут работать 10 окон.

В дальнейшем на 2-м этаже разместится и регистрационная палата. Планируется построить пристрой для хранения архива центра.

***Нг