Благотворительный фонд «Наз» проведет в Доме офицеров елку для детей-сирот

Общественный благотворительный фонд поддержки детей-сирот и инвалидов «Наз» проводит сегодня в Доме офицеров елку для 150 детей-сирот и инвалидов.
(Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). Общественный благотворительный фонд поддержки детей-сирот и инвалидов «Наз» проводит сегодня в Доме офицеров елку для 150 детей-сирот и инвалидов.

Кроме Казанцев, на эту елку приедут детишки из 5 сельских районов республики: Кайбицкого, Алексеевского, Тюлячинского, Верхнеуслонского, Рыбнослободского.

Фонд «Наз» уже 12-й год устраивает такие новогодние праздники для детей-сирот и инвалидов. Все детишки готовятся к этому празднику, делают новогодние игрушки, шьют костюмы, готовят праздничные номера для Деда Мороза. Дети верят в новогодние чудеса и загадывают желания, которые у всех очень похожие: иметь близкого человека – маму и быть здоровым.

5 января фонд «Наз» везет сладкие подарки, мягкие игрушки в Верхний Услон, где примет участие в новогодней елке для детей-инвалидов, которые не смогли приехать в Казань на елку.

Фондом «Наз» за прошедший год проведено более 30 благотворительных акций. Это и оказание адресной помощи одеждой, обувью, головными уборами, игрушками. Это и культурно-массовые мероприятия – посещение парка «Шурале», зоопарка, «Макдональдса», мечети Кул-Шариф, комплекса «Туган авылым», «Ривьеры», и праздничные обеды, и посещение театров.

«Огромное спасибо всем, кто протянул руку помощи фонду «Наз» при проведении всех мероприятий. Благодаря поддержке удалось сделать очень многое для детишек, лишенных материнской ласки и здоровья. «Наз» в переводе с татарского – ласка. Именно в ней нуждаются дети, которые верят в чудо добра и милосердия!» - отметила президент фонда «Наз» Нурания Сайфутдинова.
***Ч