Президент организации «Мисс Татарстан»: Ниточки на девушек мы не надеваем

Эстетика дефиле в купальнике, по мнению Изольды Сахаровой, не связана с неприличными побуждениями.

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ», Марат Ишкильдин). Эстетика дефиле в купальнике не связана с неприличными побуждениями, потому что моделей не одевают в вызывающие наряды. О своем видении ситуации президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова рассказала в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину.

«Конкурс проводится для молодых девушек, у которых все в порядке с фигурой. Эта эстетика никак не связана с неприличными побуждениями. Ниточки на девушек мы не надеваем. Приличный купальник для современного человека и выглядит прилично», – подчеркнула Сахарова.

Президент общественной организации «Мисс Татарстан» заметила, что не стоит муссировать эту тему, и добавила, что облегающие костюмы носят также гимнастки, бальные танцоры и фигуристы.

Интервью с президентом общественной организации «Мисс Татарстан» Изольдой Сахаровой можно прочитать на сайте «События». Видеоверсия размещена на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть в субботу, в 18.30, и в воскресенье, в 13.30.