X

В Сочи появился филиал почты Деда Мороза

Жители и гости Олимпийской столицы могут опускать в почтовый ящик письма с новогодними пожеланиями, а также с напутствиями российским спортсменам.

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Сегодня российский Дед Мороз открыл в Сочи специальный почтовый ящик, в который жители и гости Олимпийской столицы могут опускать свои письма с новогодними пожеланиями, а также с напутствиями российским спортсменам.

В декабре 2009 года оргкомитет «Сочи 2014» присвоил Деду Морозу из Великого Устюга статус «Официальный Дед Мороз «Сочи 2014».

На протяжении Олимпийских и Паралимпийских игр Дедушка Мороз вместе со всеми россиянами будет внимательно следить за успехами наших спортсменов и помогать им устанавливать новые рекорды.

Как сообщается пресс-служба оргкомитета «Сочи-2014», почтовый ящик Деда Мороза установлен в одном из крупнейших торговых центров Сочи на ул.Новая Заря. Письма, поступившие туда до Нового года, будут пересылаться в Великий Устюг самолетом, где Дед Мороз лично прочтет каждое послание и подготовит на него ответ.

Российский Дед Мороз во время торжественного открытия филиала его почты в Сочи отметил: «С этого дня любой житель или гость Олимпийского Сочи сможет написать мне письмо и рассказать о своем заветном желании, поделиться радостными новостями, поздравить с приближающимся Новым годом. А еще я всем сердцем надеюсь, что в моем почтовом ящике вы оставите теплые пожелания российским спортсменам-участникам Игр «Сочи 2014»! Ваша поддержка и добрые напутствия необходимы нашей сборной для победы России!»

На почту Деда Мороза, которая расположена в его волшебной резиденции в Великом Устюге, ежегодно приходят сотни тысяч писем. Зимний волшебник – один из самых популярных адресатов в стране: за 15 лет в его адрес поступило более 2,5 млн. писем. Дед Мороз очень внимательно относится к корреспонденции ребят и ко всем их просьбам. Ни один рисунок или стихотворение, присланные в его адрес, не остаются без внимания.

***Сф