В связи с Covid-19 в Татарстане приостановлено оказание некоторых соцуслуг

Минтруд РТ рекомендует жителям республики соблюдать меры личной профилактики для минимизации риска заболевания коронавирусной инфекцией.

(Казань, 30 марта, «Татар-информ»). В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции нового типа Covid-19 оказание ряда социальных услуг в Татарстане временно приостановлено. Об этом информирует пресс-служба Минтруда РТ.

«В связи со складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуацией в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции приостанавливается оказание соцуслуг в центрах реабилитации инвалидов, реабилитационных центрах для детей и подростков с ограниченными возможностями, Республиканском центре для слепых и слабовидящих, социально-реабилитационных отделениях комплексных центров социального обслуживания населения», – отметили в ведомстве.

Специалисты Минтруда РТ призывают жителей республики внимательно относиться к своему здоровью и принимать все необходимые меры личной профилактики для минимизации риска заболевания новым коронавирусом. Людям старше 65 лет и страдающим хроническими заболеваниями в соответствии с решением санитарно-противоэпидемической комиссии Кабмина РТ рекомендовано соблюдать режим самоизоляции до 15 апреля.