«Смена» запустила онлайн-издание «Рупор Смены»

К каждому проекту были подобраны книги, музыка, тексты и другие материалы, помогающие посетителям погрузиться в контекст мероприятий и подготовиться к ним во время карантина.

(Казань, 30 марта, «Татар-информ»). Центр современной культуры «Смена», временно приостановивший деятельность на период пандемии коронавируса, запустил новое онлайн-издание «Рупор Смены». Там будут публиковаться материалы про важные события, которые переносятся на более поздний срок. Об этом сообщает пресс-служба центра.

К каждому проекту «Смена» подобрала книги, музыку, тексты и другие материалы, помогающие посетителям погрузиться в контекст мероприятий и подготовиться к ним во время карантина.

«Рупор» будет постоянно обновляться — скоро на сайте появится информация и о других проектах «Смены», которые будут подкрепляться мастер-классами в режиме online, премьерами документальных фильмов и кураторскими списками.

К открытию сайта «Смена» опубликовала видео более двухсот лекций, которые команда сняла за шесть лет работы. Те, кому удобен формат аудио, часть лекций могут послушать на SoundClound. Новые лекции будут появляться ежедневно.