В Татарстане будет новый главный судебный пристав

На месяц на эту должность назначен главный судебный пристав Хакасии Радик Ильясов.

(Казань, 30 марта, «Татар-информ», Виктория Осинина). Сегодня стало известно, что на должность главного судебного пристава Татарстана вместо покинувшего пост Хамита Шарипова с аналогичной должности в Хакасии назначен Радик Ильясов. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Республике Хакасия.

«УФССП России по Республике Хакасия сообщает о временном переводе Р.М.Ильясова с 02.04.2012 по 02.05.2012 на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан – главного судебного пристава Республики Татарстан.

Соответствующий приказ подписан в Министерстве юстиции Российской Федерации 23 марта 2012 года. В настоящее время обязанности руководителя Управления – главного судебного пристава Республики Хакасия исполняет Дина Равильевна Хамедова», - сообщает пресс-служба судебных приставов Хакасии.

В пресс-службе Управления службы судебных приставов по Республике Татарстан не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Приказа о назначении здесь пока не видели. Достоверная информация появится лишь 2 апреля.

Напомним, недавно отпраздновавший свое 55-летие Хамит Шарипов переходит на работу в частную структуру. В какую именно – пока не разглашается. Х.Шарипов находился на государственной гражданской службе 30 лет, в Федеральной службе судебных приставов он был одним из старейших главных судебных приставов.