Школьники Нижнекамска попробовали на «вкус» профессию технолога общественного питания

Школьники приняли участие в познавательных мастер-классах по изготовлению круассанов, смузи, сервировке и оформлению салфеток.
(Казань, 29 декабря, «Татар-информ»). В нижнекамском филиале Казанского инновационного университета имени В. Г. Тимирясова будущие выпускники школ познакомились с профессией технолога общественного питания, сообщает пресс-служба Нижнекамского района.Ребята также приняли участие в квесте профессиональных проб «Вкусная суббота».Участники поделились на команды, которым предстояло собрать «вкусный» пазл быстрее остальных. Школьники также приняли участие в познавательных мастер-классах по изготовлению круассанов, смузи, сервировке и оформлению салфеток.Мероприятие состоялось при участии директора университета Ильсии Мезиковой. Студенты исполнили музыкальные номера и номера художественного слова.