Казанский пряник номинирован на конкурс «Вкусы России»

Пряник был представлен ЗАО «Елабужский пищекомбинат» при поддержке Минсельхозпрода РТ. 

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ», Дарья Сивакова). На первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России» представлен Казанский пряник, сообщает Минсельхозпрод РТ.

Пряник изготавливается по уникальной рецептуре из ржаной муки высокого качества с применением натуральных масел и ингредиентов. Мак в составе обогащает сладость калием, кальцием, железом и магнием, содержит витамины A, C, D и E. Украшается особым рисунком, символизирующим местные достопримечательности. 

Выпускаются они в самых разных размерах и формах. Фирменная упаковка делает Казанский пряник приятным сувениром, который можно увезти с собой на память или в презент. В настоящее время данная продукция выпускается в промышленном масштабе и пользуется особым спросом во время проведения торжественных мероприятий. 

Проголосовать за понравившиеся продукты можно на официальном сайте конкурса «Вкусы России».