Изольда Сахарова: Модели утверждают высокий статус не только России, но и Татарстана

По словам президента общественной организации «Мисс Татарстан», презентуя себя в татарском национальном костюме, модели знакомят международную аудиторию с республикой.

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ», Марат Ишкильдин). Общественная организация «Мисс Татарстан» поддерживает высокий статус Татарстана в сфере моды. Об этом президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова заявила в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину.

«Важно подтверждать высокий статус не только России, но и Татарстана. В нашей сфере деятельности мы всегда акцентируем внимание, что мы не просто из страны России, но из особенного места в России – из Республики Татарстан», – объяснила она.

Девушки, представляя Россию на международных конкурсах, выходят на подиум в татарских национальных костюмах, рассказывают о Татарстане, поют татарские песни и исполняют национальные танцы, перечислила Сахарова.

Презентуя себя таким образом на международных конкурсах, модели знакомят международную аудиторию с республикой, подчеркнула президент общественной организации «Мисс Татарстан».

Ежегодно воспитанницы организации «Мисс Татарстан» привозят на родину большое количество побед в российских, включая «Мисс Россия», и в международных конкурсах и фестивалях талантов.

Интервью с президентом общественной организации «Мисс Татарстан» Изольдой Сахаровой выйдет на сайте «События» завтра, 30 ноября. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть в субботу, в 18.30, и в воскресенье, в 13.30.