Победителем премии WHERETOEAT Tatarstan 2020 стал ресторан «Приют холостяка»

В Казани названы победители национальной ресторанной премии WHERETOEAT Tatarstan 2020 by Evian & Badoit.

(Казань, 29 октября, «Татар-информ»). Победителем Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Tatarstan 2020 by Evian & Badoit стал «Приют холостяка» ресторатора Сергея Тулисова. Результаты были объявлены вчера в отеле Kazan Palace by Tasigo, сообщает оргкомитет.

Первые три лауреата, по сравнению с прошлым годом, не изменились. Второе место занял ресторан «Пир», третье — «Марусовка».

Казанский бар «Сетка» (шеф-повар Денис Фадеев) поднялся на четвертое место (в прошлом году — пятое в рейтинге Татарстана). Это рекорд WHERETOEAT — ни в одном регионе страны так высоко в едином рейтинге бары не поднимались.

На пятом месте «Артель», на шестом — «Утка в котелке». Седьмое место — VASILCHUKI Chaihona № 1, восьмое — «Чирэм», девятое — Cheeseria, десятое — Leto.

«Шеф-поваром года» стал шеф «Марусовки» Рустам Рахимов, «Сомелье года» — Алексей Голев из «Энотеки S». 

«Лучшим рестораном татарской кухни» в этом году признали «Чирэм», а «Специальный приз СМИ» получило бистро «Артель» (шеф-повар — Булат Ибрагимов). В новой номинации — «Лучший бар» — удостоилась команда ReLab во главе с Артуром Галайчуком.

WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, которая охватывает территорию страны, от Калининграда и Сочи до Владивостока и Южно-Сахалинска.