Максим Игнатьев награжден медалью РТ «За доблестный труд»

Замдиректора Сибирской угольной энергетической компании начинал карьеру в Татарстане.

(Казань, 29 августа, «Татар-информ»). Заместитель директора Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) Максим Игнатьев награжден медалью Республики Татарстан «За доблестный труд».

Награду топ-менеджеру СУЭК вручили сегодня в Казанском Кремле. Торжественную церемонию провели Президент РТ Рустам Минниханов и полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, о чем сообщало ранее ИА «Татар-информ».

Максим Игнатьев начинал карьеру в Татарстане. С 2002 по 2006 год он работал начальником Управления по связям с общественными организациями и СМИ администрации Казани, а в 2006-м – председателем правления Фонда развития массовой коммуникации РТ.

В 2006–2007 годах – начальник отдела внутренней политики и СМИ аппарата полномочного представителя Президента в России в Дальневосточном федеральном округе. Полпредом главы государства в ДФО в это время был бывший мэр столицы Татарстана Камиль Исхаков.

С 2007 по 2014 год Игнатьев работал в Сибирской угольной энергетической компании. В 2014-2015 годах трудился заместителем гендиректора Челябинского трубопрокатного завода, после чего вернулся в СУЭК. Сейчас он – заместитель директора компании по логистике.