В кукморском Дворце бракосочетания провели круглый стол при участии золотых юбиляров и молодых семей

Во время встречи участники затронули вопросы о привлечении молодежи в район, улучшении демографической ситуации и предотвращении разводов.

(Казань, 28 августа, «Татар-информ»). В рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» в кукморском Дворце бракосочетания состоялся круглый стол на тему «Особенности семейно-брачных отношений в современных условиях», пишет газета «Трудовая слава».

Мероприятие прошло при участии заместителя Председателя Госсовета РТ Риммы Ратниковой, начальника управления ЗАГС Кабинета министров республики Гульшат Нигматуллиной, руководителя республиканского конкурса материнства и семьи Изольды Жуйковой, главы исполкома района Азата Гарифуллина и других.



На мероприятие пришли супруги, прожившие 50 лет вместе, молодые семейные пары и принявшие участие в республиканском конкурсе материнства и семьи «Нечкэбил» 2017 года Райхана и Родион Степановы.



Встреча началась с поздравления юбиляров. В их адрес прозвучало много теплых и добрых слов, затем состоялось вручение подарков.



Беседа за круглым столом проходила в теплой дружеской атмосфере. Участники стола поделились своим жизненным опытом, мнением, обсуждали вопросы о привлечении молодежи в район, а также о том, как улучшить демографическую ситуацию и предотвратить разводы.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Кукморе 60 детей с ограниченными возможностями получили портфели с канцтоварами.