Очередная ярмарка вакансий помогла рязанцам найти работу

30 организаций Рязанской области предложили посетителям ярмарки трудоустроиться на постоянную работу.

(Саранск, 27 июля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Муниципальном культурном центре города Рязани прошла ярмарка вакансий рабочих и учебных мест. Рабочие места предложили более 30 организаций Рязанской области, сообщает пресс-центр регионального правительства.

В открытии ярмарки принял участие начальник главного управления государственной службы занятости населения региона Виктор Камынин. Он отметил, что ярмарки вакансий проходят в рамках антикризисных мероприятий по снижению безработицы в регионе. Весной текущего года подобное мероприятие было направлено на помощь в трудоустройстве студентам, в этот раз ярмарка рассчитана на более широкий круг населения.

30 организаций Рязанской области представили в общей сложности 832 вакансии по 81 профессии. Кроме того, посетителям ярмарки было предложено свыше 3 тысяч свободных мест на постоянную и временную работу из альбома вакансий службы занятости.

По итогам ярмарки желание трудоустроиться изъявили 100 человек, более 200 граждан получили профессиональные и юридические консультации.