Челнинские чиновники получили звания заслуженных экономистов республики

Челнинские чиновники получили звания заслуженных экономистов республики

(Набережные Челны, 26 июня, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Сегодня на совещании с хозяйственными руководителями города мэр Челнов Ильдар Халиков объявил, что в соответствии с указом Президента РТ, звание «Заслуженный экономист РТ» присуждено кандидату экономических наук, начальнику управления финансов челнинского исполкома Бриллиант Ризатдиновой и главному бухгалтеру ОАО «Камгэсэнергострой» Голсине Сазоновой.

Бриллиант Ризатдинова работает в челнинском финуправлении уже шестой год. Под ее руководством разработана и реализуется программа оптимизации бюджетных расходов. Голсина Сазонова заслужила звание своим 26-летним трудом на благо предприятия «Камгэсэнергострой». Главбухом работает с 1998 года.

За организацию работы по борьбе с наркобизнесом начальник УВД Челнов Файзулла Хусниев и руководитель челнинского исполкома Василь Шайхразиев удостоились награждения почетным знаком «Орден Наркомат» 3-й степени от Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и редакции журнала «Наркомат».