Молодежь РТ приглашается к участию в конкурсе видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!»

Основная задача конкурса — предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка, поделиться своим пониманием процессов, происходящих в стране и мире, в своем городе и семье.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ»). Дети и подростки из Татарстана приглашаются к участию во всероссийском конкурсе социальных роликов «Я люблю тебя, жизнь!» в рамках XXVIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия 2020» имени И. Д. Кобзона. Об этом сообщает оргкомитет фестиваля.

С 16 по 19 июля в Кировской области состоится фестиваль авторской песни «Гринландия». Новый фестивальный сезон, апофеозом которого станет песенный праздник на берегу Быстрицы, откроется конкурсом социальных видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!» для детей и подростков в возрасте от восьми до 18 лет.

Участники могут побороться за победу в пяти номинациях: «РДШ — дорога в будущее»; «Свободная тема — Я люблю тебя, жизнь»; «Служить Отчизне»; «Все работы хороши — выбирай на вкус»; «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Основная задача конкурса видеороликов — предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка, поделиться своим пониманием процессов, происходящих в стране и мире, в своем городе и семье.

Работа может быть как индивидуальной, так и коллективной. Участие в конкурсе могут принять студии, клубы и другие творческие объединения. Итоги станут известны 30 апреля, победители получат призы. Приз зрительских симпатий конкурса составит 20 тысяч рублей.

Сбор заявок на участие осуществляется до 31 марта. Подробнее о положении конкурса можно прочесть на сайте фестиваля «Гринландия».