Юную нижнекамку пригласили на кастинг шоу «Голос. Дети»

Ева Тишкова учится в музыкальной школе № 4, которую также посещают известные нижнекамцам участники проекта «Голос» Алена Тойминцева и Артур Кириллов.

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ»). Десятилетняя нижнекамка Ева Тишкова поедет покорять шоу Первого канала «Голос. Дети». Об этом сообщает «НТР-24».

Девочка вместе со своим педагогом Гузель Хайруллиной подала заявку на участие в популярном телепроекте. Организаторы шоу рассмотрели заявку и пригласили юную вокалистку на «слепые прослушивания», которые состоятся в Москве.

Гузель Хайруллина отмечает, что у юной нижнекамки хорошие перспективы – у нее интересный низкий тембр голоса, что отличает ее от многих детей. За последние четыре года Ева участвовала в различных конкурсах, в том числе в международном, где занимала первые места. Сама Ева признается, что всю жизнь мечтала попасть на «Голос. Дети», а также петь в джазовой группе.

Каждый день Ева готовится к поездке на кастинг. Ежедневно у нее минимум один час занятий с педагогом по вокалу. Все это происходит параллельно с учебой в школе.

Мама Евы Тишковой Регина Мухаметшина рассказала, что у них было ровно восемь дней, чтобы подготовить одну иностранную песню, и это немного сказалось на учебе.

«Но учителя предупреждены – мы тут с урока сбежим, тут сбежим. Но мы сделали это: за восемь дней подготовили иностранную песню», — рассказала мама Евы.

Ева учится в музыкальной школе № 4, учениками которой являются уже известные нижнекамцам участники проекта «Голос» Алена Тойминцева и Артур Кириллов.