В АО «Татмедиа» наградили победителей розыгрыша среди подписчиков

В акции «Мотоблок, телевизор, планшет и другие призы за подписку!» приняли участие 1049 читателей.

(Казань, 25 августа, «Татар-информ», Эльвира Зайнулина). В АО «Татмедиа» наградили победителей акции «Мотоблок, телевизор, планшет и другие призы за подписку!». За главным призом – мотоблоком из Арского района приехал учитель физики Тахир Самигуллин.

«Мы, АО “Татмедиа“, каждый год проводим конкурс среди читателей, которые любят наши издания. В этом году мы решили разыграть мотоблок. Мы понимаем, что в основном наши читатели живут в районах и это будет самый полезный подарок для них», – отметил генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

По его словам, в конкурсе приняли участие 1049 семей. Участником розыгрыша мог стать каждый, кто выписывал газету или журнал, издаваемые «Татмедиа», на второе полугодие 2020 года.

Помимо главного победителя, в Казань приехали Айгуль Фаттахова из Высокогорского района за выигранным планшетом и Гаухария Гараева из Арского района – за телевизором.

«Я очень рад, что выиграл мотоблок. Я обязательно найду ему применение и буду использовать на все 100%», –подчеркнул Тахир Самигуллин. Он добавил, что является читателем «с опытом», поскольку подписан на интересующее его издание с 1980 года.

Остальным 12 призерам торжественно вручат их награды редакции районных газет. Акции для подписчиков АО «Татмедиа» проводит каждые полгода на протяжении уже шести лет.